Избранное | Новости |

Сырки морковные

Варёную морковь натереть на тёрке. Творог, морковь, манную крупу, яйцо соединить, тщательно перемешать, довести до вкуса. Разделать на биточки, запанировать и обжарить в топлёном масле.

Сверху полить сметаной.
Сырки морковные
Ингредиенты:
Творог 500 грамм
морковь 2 штуки
мука пшеничная 2 столовые ложки
крупа манная 1 столовая ложка
сахар 2 столовые ложки
яйцо 1 штука
масло топлёное 2 столовые ложки
сметана 3 столовые ложки.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Творог 5% 17.2 5.0 1.8 121
Морковь 1.3 0.1 6.9 32
Мука пшеничная 9.2 1.2 74.9 342
Манная крупа 10.3 1.0 67.4 328
Сахар-песок 0.0 0.0 99.7 398
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Масло топлёное 0.2 99.0 0.0 892
Сметана 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.2 206

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить