Избранное | Новости |
/ Блюда из круп, бобовых и овощей / Репа фаршированная

Репа фаршированная - Пыжем сяртчы

Очищенную репу сварить до полуготовности. Затем вынуть ложкой или вилкой сердцевину и припустить её с маслом. Сварить манную кашу, соединить её с припущенной репой, добавить топлёную сметану, начинить репу этим фаршем, сверху обмазать яйцом.

Репу уложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь.
Репа фаршированная - Пыжем сяртчы
Ингредиенты:
Репа 8 штук
масло сливочное 3 столовые ложки
сметана 4 столовые ложки
яйцо 1 штука
крупа манная ¼ стакана
зелень петрушки
сметана для фарша 3 столовые ложки
молоко для каши 1 стакан
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Репа 1.5 0.1 6.2 30
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Сметана 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.2 206
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Манная крупа 10.3 1.0 67.4 328
Петрушка 3.7 0.4 7.6 47
Молоко 3.2 3.6 4.8 64

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить