Избранное | Новости |

Сырники

Творог растереть, добавить яйцо, муку, сахарный песок. Всё тщательно перемешать до однородной массы, заправить по вкусу. Разделать в виде биточков, запанировать в муке. Жарить на раскалённой сковороде в масле. Колер должен быть нежным.

При подаче сверху залить вареньем.
Сырники
Ингредиенты:
Творог 250 грамм
мука 2 столовые ложки
сахарный песок 1 столовая ложка
яйцо 1 штука
масло 1-2 столовые ложки
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Творог 11% 16.0 11.0 1.0 170
Мука пшеничная 9.2 1.2 74.9 342
Сахар-песок 0.0 0.0 99.7 398
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Масло топлёное 0.2 99.0 0.0 892

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить