Избранное | Новости |

Сырковая паста

Растереть добела сливочное масло с яичным желтком и соединить с протёртым творогом. Добавить свежую сметану или густые сливки, всё снова растереть, чтобы не осталось комочков. Быстро взбить белок, соединить с творогом, добавить цукаты или промытый изюм. Готовую массу сложить в форму и поставить под пресс, держать в прохладном месте 10-15 ч. Затем пасту положить в формочку, которая может быть самой разнообразной.

Сырковую пасту можно подавать с фруктовым сиропом или вареньем.
Сырковая паста
Ингредиенты:
Творог свежий 500 грамм
масло сливочное 200 грамм
сметана ½ стакана
сахар с ванилью 1 стакан
яйцо 3 штуки
корица на кончике ножа.

Сырковая масса с клубникой

Готовую сырковую массу выложить на тарелку, разровнять ножиком или ложечкой, сверху и по бокам обложить клубникой и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:
Сырковая масса сладкая 200 грамм
клубника ½ стакана
сахарная пудра ½ чайной ложки.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Творожная масса 7.1 23 27.5 341
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Сметана 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.2 206
Сахар ванильный 0.0 0.0 98.5 394
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Корица 3.9 3.2 79.8 261

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить