Избранное | Новости |

Тыква жареная

Тыкву очистить от кожицы и семян, разрезать вдоль на полоски длиной 2-3 см, толщиной 0,5 см. Затем поперчить, посолить, запанировать в муке и обжарить.

Тыква жареная подается как самостоятельное блюдо с соусом.
Тыква жареная
Ингредиенты:
Тыква 650 грамм
масло сливочное 4 столовые ложки
мука 1 чайная ложка
соус молочный 1 стакан
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Тыква 1.3 0.3 7.7 28
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Мука пшеничная 9.2 1.2 74.9 342
Соус молочный 2.0 7.1 5.2 84

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить