Избранное | Новости |
/ Блюда из круп, бобовых и овощей / Морковная запеканка

Морковная запеканка - Пыжем чужкушман

Варёную морковь натереть на тёрке. Отдельно сварить на молоке манную кашу. Соединить её с протёртой морковью. Добавить сырое яйцо, сливочное масло. Сковороду смазать жиром, обсыпать сухарями. Выложить массу на сковороду, зальезонить сметаной, поставить в печь для запекания.

Готовое блюдо подавать со сметаной.
Морковная запеканка - Пыжем чужкушман
Ингредиенты:
Морковь 8 штук
яйцо 3 штуки
молоко 1 стакан
крупа манная 2 столовые ложки
масло сливочное 1 столовая ложка
сметана 4 столовые ложки.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Морковь 1.3 0.1 6.9 32
Манная крупа 10.3 1.0 67.4 328
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Молоко 3.2 3.6 4.8 64
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Сметана 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.2 206

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить