Избранное | Новости |
/ Блюда из круп, бобовых и овощей / Пюре картофельное

Пюре картофельное - Картофка пунем

Картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Отвар слить, картофель растолочь, затем развести кипячёным молоком, заправить сливочным маслом. Пюре должно быть эластичным, пышным, с привкусом молока. Картофельное пюре подавать как самостоятельное блюдо с солёностями, а в основном как гарнир к рыбным и мясным блюдам.

Пюре картофельное - Картофка пунем
Ингредиенты:
Картофель 12 штук
молоко 1 стакан
масло сливочное 2 столовые ложки
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Картофель 2.0 0.4 16.1 76
Молоко 3.2 3.6 4.8 64
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить