Избранное | Новости |
/ Холодные блюда / Фаршированная свинина

Фаршированная свинина

Свинину (корейку) отбить, поперчить, посолить, добавить мускатный орех и тёртый чеснок. На мясо положить спассерованные лук и морковь, варёное яйцо и свернуть рулетом. Сверху сбрызнуть уксусом. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Затем вынуть и остудить.

Подавать с гарниром из свежих овощей или солёностей.
Фаршированная свинина
Ингредиенты:
Свинина (корейка) 500 грамм
жир 1 столовая ложка
морковь 1 штука
лук репчатый 1 штука
яйцо варёное 1 штука
соль по вкусу
чеснок 4 дольки
гарнир (свежие или солёные овощи) 400 грамм.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Корейка 13.7 36.5 384
Морковь 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Чеснок 6.5 0.5 29.9 143
Овощи 2.5 0.1 5.0 31

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить