Избранное | Новости |
/ Холодные блюда / Заяц жареный

Заяц жареный

Обработанного зайца залить холодной водой и оставить на 8-10 ч. Затем воду слить, мясо обсушить полотенцем. Окорока и лопатки зашпиговать, разрубить на куски и обжарить. Отдельно обжарить нарезанные морковь, лук, затем всё соединить, сложить в жаровню, залить горячим бульоном, добавить перец, соль, лавровый лист, чеснок. Готовое мясо посыпать зеленью.

Заяц жареный
Ингредиенты:
Заяц 1 штука
сало шпик 100 грамм
морковь 1 штука
лук репчатый 1 штука
лук зелёный шинкованный 1 столовая ложка
перец на кончике ножа
лавровый лист 2-3 штуки
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Заяц 13.5 12.9 2.3 124
Сало 2.4 89.0 0.0 797
Морковь 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Лук зелёный 1.3 0.0 4.6 19

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить