Избранное | Новости |
Мы в соцсетях:
/ Холодные блюда / Свинина маринованная

Свинина маринованная

Окорок или поясничную часть свинины выдержать в маринаде 3-4 дня. Маринованное мясо обтереть и обжарить со всех сторон. Затем мясо переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить обжаренный лук, закрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить 2-2,5 ч, периодически поливая соком.

Подавать как холодную закуску или на второе с луковым соком.
Свинина маринованная
Ингредиенты:
Мясо свиное 2 килограмма
уксус 1 стакан
лук 1 штука
чеснок 1 головка
соль
перец по вкусу
масло сливочное 1 столовая ложка.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Свиной окорок 18.0 21.3 0.0 261
Уксус столовый 9% 0.0 0.0 3.0 32
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Чеснок 6.5 0.5 29.9 143
Перец чёрный молотый 10.4 3.3 38.7 251
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить