Избранное | Новости |
/ Холодные блюда / Рубец отварной

Рубец отварной

Обработанный рубец свернуть в виде рулета и варить вместе с пряностями и кореньями 4-5 ч. Готовый рубец нарезать поперёк тонкими ломтиками.

Подавать с белым соусом, тушёной капустой, а также в холодном виде с хреном или салатом.
Рубец отварной
Ингредиенты:
Рубец 1 штука
лук 1 штука
морковь 1 штука
капуста 1 вилок
масло топлёное 2-3 столовые ложки
мука 1 столовая ложка
специи по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Бараний рубец 11.5 4.0 0.0 82
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Морковь 1.3 0.1 6.9 32
Капуста белокочанная 1.8 0.1 4.7 27
Масло топлёное 0.2 99.0 0.0 892
Мука пшеничная высшего сорта 10.3 1.1 68.9 334

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить