Избранное | Новости |
/ Сладкие блюда и напитки / Кисель молочный

Кисель молочный

Молоко вскипятить, добавить сахар, развести крахмал в кипячёной холодной воде и постепенно ввести в молоко, помешивая, довести до кипения, снять с огня и разлить в тарелки.

Кисель молочный можно подавать в горячем и холодном виде.
Кисель молочный
Ингредиенты:
Молоко 3 стакана
крахмал картофельный 1 столовая ложка
сахар 1 стакан.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Молоко 3.2 3.6 4.8 64
Крахмал картофельный 0.1 0.0 79.6 300
Сахар-песок 0.0 0.0 99.7 398

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить