Избранное | Новости |
Мы в соцсетях:
/ Сладкие блюда и напитки / Кенэм позьтэм

Кенэм пӧзьтэм

Кенэм позьтэм — это домашнее варенье из сусла. Сусло налить в кастрюлю или в другую посуду и варить как сироп. Коноплю промыть, высушить, положить в кипящее сусло и варить до загустения.Подавать к чаю.

Ингредиенты:
Сусло 4 стакана
конопля 1 стакан.
Кенэм пӧзьтэм

Кенэм позьтэм на меду

Мёд положить в эмалированную посуду или глиняный горшок, поставить на плиту, довести до кипения, когда закипит, ввести сушёную коноплю и варить до густоты варенья.

Ингредиенты:
Мёд 2 стакана
конопля 1 стакан.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Конопля 31.6 48.8 8.7 553
Мёд 0.8 0.0 81.5 329
Ржаное сусло 19.0 1.0 61.8 315

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить