Избранное | Новости |
Мы в соцсетях:

Пиво - Сур

Это то же сусло, но жидкое. Способ приготовления такой же. После того как сливается сусло, закрыть пробку и в освободившуюся корчагу налить кипяток. Через 1-2 ч вновь образуется сусло, но значительно жиже, чем в первый раз.

Открыть пробку и слить. Затем приготовить специальную закваску или опару из хмеля или дрожжей и спустить в жидкое сусло. Через несколько часов сур будет готов. Подавать как напиток.

Примечание. Чтобы сур получился густой, сусло слить вместе с жидким в одну посуду.
Пиво - Сур

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить