Избранное | Новости |
Мы в соцсетях:

Творог - Кузятэм

Творог готовят из цельного пастеризованного молока. Для этого молоко подогревают до 80° С, не мешая в течение 10-15 мин. Затем охлаждают. Когда оно остынет до 35-40°, кладут закваску (на 1 л молока 50 г сметаны или аръяна) и держат в тёплом месте до скисания молока. Образовавшийся сгусток процеживают через 2-3 слоя марли. Творог можно готовить и из сырого молока. Его лучше использовать для приготовления различных сладких блюд и мучных изделий.

Творог необходимо хранить в холодном месте не более 2-3 дней.
Творог - Кузятэм

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Молоко 3.2 3.6 4.8 64

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить