Избранное | Новости |

Селянка

Яйцо разбить в кастрюлю, посолить, добавить молоко, хорошо промешать и, вылив на раскалённую сковороду с жиром, поставить в печь. Сверху посыпать нарезанным зелёным луком и, когда подрумянится, вынуть.

Перед подачей сверху полить маслом.
Селянка
Ингредиенты:
Яйцо 4-5 штук
молоко 1 стакан
масло сливочное 4 столовые ложки
лук зелёный шинкованный 2 столовые ложки
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Молоко 3.2 3.6 4.8 64
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Лук зелёный 1.3 0.0 4.6 19

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить