Избранное | Новости |
/ Первые блюда / Суп агрызский

Суп агрызский

Приготовить мясо-костный бульон. Солёные помидоры или огурцы нашинковать, тушить с добавлением жира и бульона. Морковь, петрушку и лук пассеровать отдельно. В готовый процеженный бульон опустить овсяную или перловую крупу. Когда крупа будет по- луготовой, ввести картофель, нарезанный дольками, свежую капусту, в конце варки — тушёные огурцы или помидоры, затем — пассеровку и чеснок. Вкус супа должен быть острым, цвет — слегка зеленоватым.

При подаче в тарелку с супом положить мелко нарезанное мясо, посыпать зеленью и добавить сметану.
Суп агрызский
Ингредиенты:
Кости 400 грамм
голова 400 грамм
картофель 4 штуки
капуста свежая 300 грамм
огурцы солёные 1 штука
морковь 1 штука
лук репчатый 1 штука
петрушка 1 штука
крупа 2 столовые ложки
зелень 2-3 веточки
сметана 3 столовые ложки
специи
чеснок 2 дольки.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Голова 8 30 0 302
Картофель 2.0 0.4 16.1 76
Капуста белокочанная 1.8 0.1 4.7 27
Огурец солёный 0.8 0.1 1.7 11
Морковь 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Петрушка 3.7 0.4 7.6 47
Перловая крупа 9.3 1.1 73.7 320
Зелень 2.6 0.4 5.2 36
Сметана 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.2 206
Чеснок 6.5 0.5 29.9 143

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить